さまざまな角度から介護保険の市場のあり方について研究をすすめる

「第16回 シンポジウム」開催のお知らせ

「第16回 シンポジウム」開催のお知らせ

第16回 シンポジウムを開催する事となりました。
多くのみなさまのご参加、お待ちしております。

テーマ 高齢期の資産管理と介護費用
日時 2021年3月14日(日)13:30~17:30
開催方法 ZOOMウェビナーによるWEB開催
プログラム 総合司会 宇田 淳氏(本会理事/滋慶医療科学大学院大学 教授)

13:30~13:35 開会あいさつ(5分)

13:35~14:35 基調講演(60分)
駒村 康平氏(本会理事/慶応義塾大学 教授)
14:35~14:45 質疑応答(10分)

14:45~14:55 休憩

14:55~15:55 ディスカッション(60分)
座 長
田中 滋  氏(本会会長/埼玉県立大学理事長/慶應義塾大学 名誉教授)
パネリスト
笹子 宗一郎氏(厚生労働省 老健局 認知症施策・地域介護推進課長)
栃本 一三郎氏(本会副会長/上智大学 教授)
駒村 康平  氏(本会理事/慶応義塾大学 教授)
尾川 宏豪  氏( 一般社団法人全国地域生活支援機構 理事)
石崎 浩二  氏 (三菱UFJ信託銀行 執行役員 フロンティア戦略企画部長)

15:55~16:05 休憩

16:05~17:05 特別講演(60分)
土生 栄二 氏 (厚生労働省 老健局長)
17:05~17:20 質疑応答(15分)

17:20~17:30 閉会挨拶
小山 秀夫 氏(本会副会長/兵庫県立大学大学院 特任教授・名誉教授)

※プラグラムは変更になる場合がございます。ご了承下さい。

支払方法
申込方法
【口座振込】
を希望される方は、下記のよりお申込をお願いします。
申込はこちら

※当日のZOOM参加用URL・資料ダウンロード用URLは「イベントペイ」を通じてメールをさせていただきます。

【クレジットカード/コンビニ決済/ペイジー決済】
を希望される方は、下記のURLよりお申込をお願いします。
申込はこちら

※「イベントペイ」よりお申込・お支払をお願いします。

申込締切日 2021年3月10日(水)
参加費 会 員:3,000円(税込)
一 般 :4,000円(税込)
学 生 :2,000円(税込)
開催案内チラシ 第16回シンポジウムチラシ

※問い合わせ窓口事務局 info@bmltc.jp
※プログラム等、予告なく変更をする場合がございます。何卒ご了承下さいませ。

PAGETOP
Copyright © 日本介護経営学会 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.